• 19 марта 2012, понедельник
  • Москва, Твардовского, 8

Мастер-классы: «Брендинг: инструкция по применению» и «Фобии начинающего предпринимателя»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Технопарк "СТРОГИНО"
2528 дней назад
19 марта 2012 c 11:00 до 15:30
Москва
Твардовского, 8

19 марта 2012 года Бизнес-акселератор TexDrive совместно с Технопарком «СТРОГИНО» проводит мастер-классы для предпринимателей, руководителей компаний, а также всех заинтересованных в успешном развитии своих проектов.

Программа

11:00 — 12:30  

Мастер-класс «Брендинг: инструкция по применению»

  

  • Ключевые компоненты и основные стадии работы над брендом
  • Технология построения бренда BRAND AIR (Ambience – Image – Realization)
  • Разбор полётов: конкретные примеры удачных и неудачных попыток брендинга, типичные ошибки.

Выступающий:  Алексей Фадеев, совладелец и творческий директор брендингового агентства Depot WPF.

Член Российской Академии Рекламы. Работает в сфере маркетинга и рекламы с 1994 года. Один из самых известных и награждаемых директоров в российском дизайне и рекламе. Обладатель множества наград самых престижных мировых конкурсов и фестивалей, в том числе – первый (и пока единственный) российский победитель фестиваля «Каннские львы» в категории «Дизайн». Depot WPF (http://www.depotwpf.ru/) – крупнейшее независимое российское брендинговое агентство, основанное в 1998 году. Самое креативное российское брендинговое агентство 2004, 2006, 2007, 2008 и 2011 года (рейтинг АКАР).

14:00 — 15:30

Мастер-класс «Фобии начинающего предпринимателя»

  

Цель мастер-класса – не только дать участникам новую информацию, но, прежде всего, создать атмосферу для совместного поиска ответов на крайне важные для начинающих (да и не только начинающих) предпринимателей вопросы, некоторые из которых являются очевидными почти для всех с самого начала – с принятия решения о запуске бизнеса, а осознание наличия некоторых вопросов и потенциальных или реальных проблем приходит только с достижением конкретных уровней развития или прохождением определенных «контрольных точек». Среди них и чисто технические – «А что будет, если я потеряю печать?» или «А что, если за меня распишется кто-то другой?», так и имеющие стратегический характер – «А что, если партнер или наемный генеральный директор решат уйти или обмануть?» или «А что, если у меня попытаются отнять бизнес?».

В ходе обсуждения будут не только обозначены многие потенциальные проблемы ведения предпринимательской деятельности, но и определены пути их решения, и, что является самым главным, действия по предупреждению их возникновения и минимизации негативного эффекта.

Результатами мастер-класса будут «широкая картинка» рисков и ответственности, их адекватная оценка, а также проект «дорожной карты» превентивных действий. Соответственно, аудитория не ограничивается исключительно собственниками бизнеса, участие будет полезным и для менеджеров, работающих по найму.

Выступающий: Виталий Виноградов, учредитель и генеральный директор i-Accelerator (www.i-accelerator.ru).

Профессиональный юрист, лингвист, специалист в области развития бизнеса. Работал в международном консалтинге («Большая четверка») и российских консалтинговых компаниях, а также в финансовой сфере (корпоративный секретарь крупного российского банка и директор по корпоративному управлению европейского фонда прямых инвестиций).

Участие бесплатное!

Регистрация обязательна

При себе иметь документ, удостоверяющий личность 

Все вопросы можно задать по телефону (495) 756 29 54, Бондарева Анастасия

Семинар будет проходить по адресу: Технопарк «СТРОГИНО», г. Москва, ул. Твардовского, д. 8, конференц-зал  (схема проезда)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше